
Stage | Le Massif central de Saint Nectaire à Issoire | 30 Aout – 6 Septembre
30 août - 6 septembre

Des pâturages verdoyants aux caves d’affinage, nous suivrons les étapes de fabrication du Saint-Nectaire, l’un des plus célèbres fromages français. Une approche authentique qui enrichira votre carnet de voyage !
Informations pratiques:
Durée : 6 jours de stage intensif
Tarif : 370 € + 20 € d’adhésion
Hébergement et Restauration
- Hébergement en gîte : 180 à 250 € par personne (frais partagés)*
- Restauration : 220 € par semaine (en espèces)
- Repas pris en commun dans une ambiance conviviale
- Pique-niques préparés pour les sorties du midi
*Les modalités d’hébergement sont en cours de finalisation selon le nombre de participants.
Réservation
Pour garantir votre place et nous permettre d’organiser au mieux l’hébergement, vous pouvez dès à présent vous inscrire en utilisant la fiche d’inscription disponible: