Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Stage | Le Massif central de Saint Nectaire à Issoire | 30 Aout – 6 Septembre

30 août - 6 septembre

 Des pâturages verdoyants aux caves d’affinage, nous suivrons les étapes de fabrication du Saint-Nectaire, l’un des plus célèbres fromages français. Une approche authentique qui enrichira votre carnet de voyage !

Informations pratiques:

Durée : 6 jours de stage intensif
Tarif : 370 € + 20 € d’adhésion

Hébergement et Restauration

  • Hébergement en gîte : 180 à 250 € par personne (frais partagés)*
  • Restauration : 220 € par semaine (en espèces)
    • Repas pris en commun dans une ambiance conviviale
    • Pique-niques préparés pour les sorties du midi

*Les modalités d’hébergement sont en cours de finalisation selon le nombre de participants.

Réservation

Pour garantir votre place et nous permettre d’organiser au mieux l’hébergement, vous pouvez dès à présent vous inscrire en utilisant la fiche d’inscription disponible:

Formulaire d’inscription à télécharger>>

Détails

Début :
30 août
Fin :
6 septembre
Catégorie d’Évènement:
Retour en haut